Celle frigorifere: analisi efficientamento

Lo studio SONING ha realizzato una campagna di misure delle temperature presso uno stabilimento produttivo in cui sono presenti delle celle frigorifere, al fine di valutarne il fabbisogno energetico per il mantenimento delle basse temperature necessarie per la conservazione dei cibi.

In aggiunta, è stata effettuata anche una campagna di analisi termografiche per valutare eventuali anomalie o punti in cui l’isolamento termico delle celle risultava rovinato o carente, oltre ai ponti termici legati alla connessione dei pannelli che compongono le celle frigorifere stesse.

L’attività è anche servita all’esperto gestione energia del sito per lo svolgimento dell’incarico di diagnosi energetica aziendale e per la proposta di interventi di risparmio energetico ed economico.

Utilizziamo i cookie per assicurarti di darti la migliore esperienza sul nostro sito web. Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookies. Maggiori informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito Web sono impostate su "consenti i cookie" per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui a utilizzare questo sito Web senza modificare le impostazioni dei cookie o fai clic su "Accetta" di seguito, acconsenti a ciò.

Chiudi